吉田酒造
明治10年の創業以来、海津の経済活動を支えた
商人や船頭、人足、漁師などさまざまな人に愛される酒造さん。
「飾り気がなく、ボディのしっかりした味わいで、なおかつ後切れのよい酒」がコンセプト。
この酒質を追求するため、「日本酒本来の持ち味を大切にする」ことを第一に
酒造りの過程においても細心の注意をはらっています。
【当館でお取り扱いのお酒】
<竹生嶋>
・辛口純米
原料米:玉栄 精米:60% 使用酵母:協会1401号
・吟花 火入 純米吟醸原酒
原料米:吟吹雪 精米:55% 使用酵母:協会1401号
・雪花 火入 純米吟上原酒
原料米:山田錦 精米:50% 使用酵母:協会1401号
【営業時間】
<しょうずレストラン>
11:00~13:30 17:00~20:00
※土日のみ営業(お客様のない場合は定休)
<マイコショップ>
11:00~20:00
<しょうずの湯>
11:00~16:00 (最終受付 15:30)
※現在日帰り入浴は臨時休業中です。
コロナ禍のため営業は不定期です。
<ご宿泊>
チェックイン 15:00~(20:00最終受付)
チェックアウト 10:00
Go to トラベルをご利用のお客様↑
予約時にGo to トラベルのクーポンを選んで
予約をしないと対象になりません。
ご注意ください。
【休館日】不定休
Copyright@2017 RACINE HOME HARIE All Rights Reserved.